ラスイートグループのミシュランシェフ小笠原靖彦が手掛けるホテル ラ・スイート特製ドレッシングシリーズ
イベント
その他
ラスイートグループのミシュランシェフ、小笠原靖彦が手掛けるオリジナルドレッシング。淡路産たまねぎと米麹、果実酒、レモンを使用した「淡路たまねぎ&米麹ドレッシン」と「明治カシスポリフェノールAC10」を使用した「糀カシスドレッシング」、そして新商品の「瀬戸内レモン&黒胡椒ジンジャードレッシング」をご用意しました。
イベント詳細
開催場所 | [販売場所] 神戸みなと温泉 蓮 ショップ |
---|---|
料金 | 各450 (486) ※( )は税込価格です。表示価格は「日本円」です |