6月からは淡路産のはもが登場!ライブ割烹ディナーブッフェを宿泊でも日帰りでも

イベント 宿泊 万蓮

宿泊専用エリア「御食事処 ライブ割烹 万蓮」の夕食メニューが6月から夏メニューにリニューアル。関西の夏の風物詩と言われる淡路産のはもを、はもちりやお寿司、はもすき鍋でお愉しみいただきます。また、淡路産の蛸を使った唐揚げやぬた和え、淡路産のすずきのソテーなどもご用意。

さらに、スイーツコーナーでは、「トロピカルフルーツとココナッツのムース」や「淡路島ヨーグルトのパンナコッタ グァバのソース」、「マンゴーとパッションフルーツのジェラート」など、パティシエが腕によりをかけて作る夏らしいスイーツメニューもお召し上がりいただけます。

夏メニューの夕食を愉しめる宿泊プランと夕食付日帰りプランは公式HPからご予約受け付け中です。

<メニュー一例>
〇小鉢:玉子豆腐とじゅんさい、くみ上げ湯葉、はも皮ざく、くみ上げ湯葉
〇大鉢:水茄子漬、淡路蛸ぬた和え、淡路蛸唐揚げ
〇寿司:鯛、まぐろ、サーモン昆布締め、はも、いわしレモン酢締め
〇御造り:鯛・まぐろ・淡路蛸、はもちり 
〇天婦羅:海老、きす、おくら、茗荷
〇小鍋:神戸牛すき焼き、はもすき鍋
〇焼物:銀たら西京焼、さわら照焼
〇グリル:淡路産すずきソテー 青のりソース
〇ホットメニュー:ビーフシチュー、バターライス、出汁巻かに餡かけ、豚ヘレ甘酢あんかけ など
〇スイーツメニュー:ル・パン特製トロピカルフルーツとココナッツのムース、ジュレ ド レザン、淡路島ヨーグルトのパンナコッタ グァバのソース、デーツとチョコレートのバナナクラフティ、ケーク シトロン、マンゴーとパッションフルーツのジェラート など

※メニュー内容は7月、8月に一部更新を予定しています。また仕入れ状況等により提供内容を変更する場合があります。

イベント詳細

開催日時 2024年6月 1日(土)~2024年8月31日(土)
開催場所 [宿泊専用エリア]
3F 御食事処 ライブ割烹 万蓮
1部: 17:30~19:30
2部: 19:40~21:40
備考 ※その他にも様々なメニューをご用意しています。
※メニュー内容は7月、8月に一部更新を予定しています。また仕入れ状況等により提供内容を変更する場合があります。

他のイベント・フェア

カテゴリーから探す カレンダーから探す