【1月1日~1月3日 お正月限定】蓮の関西風おぞう煮鍋
イベント
空と海
水蓮
おぞう煮は、一年の無事を祈りお正月に食べる伝統的な日本料理。伸びがよく、かみごたえのあるお餅を汁物でいただくことで、一年の縁起を担ぐと言われます。 水蓮では関西風の白味噌仕立てでご用意。総料理長 島 武行が灘五郷の櫻正宗の酒粕と白味噌を絶妙なバランスで合わせました。おひとり様にもうれしい小鍋スタイルでご用意いたします。
イベント詳細
開催日時 | 2024年1月 1日(月)~2024年1月 3日(水) |
---|---|
開催場所 | [健康増進エリア] 3F 御食事処 水蓮 / 3F リラクゼーションラウンジ 空と海 |
料金 | 水蓮の関西風おぞう煮鍋 1,000(1,100) - 追加でご注文いただけます - ●みなと御膳などの「季節の小鍋」を「おぞう煮鍋」に変更する場合…追加 800(880) ●お餅のみを追加する場合…〈1つにつき〉追加 200(220) ※( )内は税込価格です。 ※表示価格は「日本円」です。 |