9月からは松茸や栗が登場!ライブ割烹ディナーブッフェを宿泊でも日帰りでも

イベント 宿泊 万蓮

宿泊専用エリア「御食事処 ライブ割烹 万蓮」の夕食メニューが9月から秋メニューにリニューアル。松茸に栗、さわらなどの秋味覚が登場。鱧と松茸の小鍋に松茸御飯、栗ときのこの白和え、栗おこわ、さわら柚香焼、さわらたたき塩ダレなど、様々なアレンジで存分にお愉しみいただけます。

さらに、スイーツコーナーでは、「ル・パン特製カシスとマロンのムース」や「紅はるかのスイートポテト レクタングル」、「リンゴのクランブルタルト」など、パティシエが腕によりをかけて作る秋らしいスイーツメニューもお召し上がりいただけます。

秋メニューの夕食を愉しめる宿泊プランと夕食付日帰りプランは公式HPからご予約受け付け中です。

<メニュー一例>
〇小鉢:松茸と法蓮草の浸し、鱧の子玉締め、くみあげ湯葉
〇大鉢:栗ときのこの白和え、秋野菜ポン酢和え、香住産甘海老の唐揚げ
〇寿司:鯛、まぐろ、サーモン昆布締め、はも、いわしレモン酢締め
〇御造り:鯛、まぐろ、はまち、さわらたたき塩ダレ(瀬戸内産) 
〇天婦羅:海老、きす、鳴門金時
〇小鍋:はもと松茸の小鍋、神戸牛すき焼き
〇焼物:銀たら西京焼、さわら柚香焼(瀬戸内産)
〇グリル:淡路産すずきとフレッシュトマトのハーブソース
〇ホットメニュー:ビーフシチュー、バターライス、グリルチキンと野菜のトマト煮込み、豚ヘレ甘酢あんかけ など
〇スイーツメニュー:ル・パン特製カシスとマロンのムース、なめらか北海道パンプキンプリン、淡路島ヨーグルトのパンナコッタ 洋梨のソース、紅はるかのスイートポテト レクタングル、リンゴのクランブルタルト、コーヒーのジェラート など

※メニュー内容は10月、11月に一部更新を予定しています。また仕入れ状況等により提供内容を変更する場合があります。

イベント詳細

開催日時 2024年9月 1日(日)~2024年11月30日(土)
開催場所 [宿泊専用エリア]
3F 御食事処 ライブ割烹 万蓮
1部: 17:30~19:30
2部: 19:40~21:40
備考 ※その他にも様々なメニューをご用意しています。
※メニュー内容は10月、11月に一部更新を予定しています。また仕入れ状況等により提供内容を変更する場合があります。

他のイベント・フェア

カテゴリーから探す カレンダーから探す