ご予約不要【神戸開港150年記念】アフター5飲み放題温泉プラン

神戸港の絶景を眺めながら、美味しい料理を味わう贅沢アフター5!
地下1,150mから湧き出る天然温泉と御食事、飲み放題で優雅なひとときを。

期間 2017年7月1日(土) ~ 2017年11月30日(木)
料金
まんぞくプラン 特別おつまみ二段重+枝豆+きざみうどん
平 日4,800円  土日祝5,200円

しっかりプラン 特別おつまみ一段重+枝豆+きざみうどん
平 日4,300円  土日祝4,700円

かろやかプラン 特別おつまみ一段重+枝豆
平 日3,900円  土日祝4,300円
入館料 + 天然温泉 + 御食事 + 飲み放題
+ タオル・バスタオル・館内着無料貸出 + 各種アメニティー
+ 駐車場7時間無料
利用時間 17:00~24:00(最終入店21:00)

ドリンク飲み放題(120分制)※ラストオーダーは15分前
飲み放題延長(30分):500円 ビール、レモンサワー、日本酒、焼酎、梅酒、ウイスキー、ハイボール、赤ワイン、白ワイン、
フルーツパンチ(赤ワインとアサイーのオリジナルカクテル)、各種ソフトドリンク
(コーラ、ジンジャーエール、リアルゴールド、カルピス、オレンジジュース、ウーロン茶)

※ 17:00以降21:00までにご入店のお客様に限り当プランをご利用いただけます。
※ 10名様以上でご利用の場合は、事前のご予約をおすすめいたします。
※ 当プランは20歳以上のお客様のみご利用いただけます。
※ イレズミ・タトゥーをされている方のご入館は固くお断りいたします。
※ 未成年者の飲酒および飲酒運転は固くお断りいたします。専用無料シャトルバスをご利用ください。
※ 表示料金に別途消費税・入湯税を申し受けます。サービス料はいただいておりません。

島 武行神戸みなと温泉 蓮 総料理長
Shima Takeyuki

19歳で和食の道へ入り、数々の名店にて30年腕を磨く。北新地「かが万本店」では坂 博雄氏に師事。一品一品の素材を大切に、日本料理でお客様に四季を感じていただくことを第一とし、技を深める。
2015年「神戸みなと温泉 蓮」総料理長として就任。出来合いの料理は一切使わず、食材の仕入れ、仕込みから誠心誠意の料理作りを信念としている。料理の幅が広い和食の中でも煮炊き料理を最も得意とし、日本料理の伝統を守りつつ、季節感も愉しめる料理を心がけている。

プラン詳細PDF
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL: 078-381-7000(代表)
  • 日帰り温泉TOP
  • 日帰りプラン一覧
  • 健康への取り組み

    神戸みなと温泉 蓮では、「健康」を意識し、お客様に安全かつ安心して健康づくりに取り組んでいただけるよう、
    「温泉」「医療・福祉」「運動」「応急」などの専門資格を取得したスタッフが常駐し、病気になりにくい身体づくりや心のケアなどを
    積極的に実施しています。

    2016年6月、厚生労働省から、全国でも数少ない京阪神初の「温泉利用型健康増進施設」として認定されました。
    医師が作成した「温泉療養指示書」に基づく温泉療養を安全かつ適切に行えるほか、温泉療法専門医監修による「温泉利用型健康増進プログラム」で、
    気軽に都市湯治を体験することもできます。

    提携医:早坂 信哉 先生
    提携医療機関:有馬温泉病院、岡本クリニック

    また、理化学研究所が進めている、将来にわたり健康で“生き活き”とした人生を送っていく上での「羅針盤」の提供を目指した
    プログラム「リサーチコンプレックス推進プログラム」の参画企業として、
    温泉・運動を通じて「健康で長生き」をご体感いただける施設として地域に貢献しています。

  • イベント・フェア一覧
  • ギフト券のご案内
  • 交通案内
  • よくいただくご質問
  • お問い合わせ
  • フォトギャラリー
  • メディア掲載