HOME > イベント・フェア > フレッシュフルーツと野菜のジュース(1~3月)
イベント・フェア Events
カテゴリー・場所で見る
イベントカレンダー

フレッシュフルーツと野菜のジュース(1~3月)

空と海 水蓮 2017/01/01~2017/03/31
フレッシュフルーツと野菜のジュース(1~3月)

季節の野菜や旬のフルーツなどをふんだんにつかった、身体に優しく飲んで美味しい生ジュースをご用意しております。

【 1月からのラインナップ 】
◆パイナップル・キウイ・生姜・ブロッコリースプラウト ~疲労回復に~
糖質の分解、エネルギー変換を助けるビタミンB1をはじめ、クエン酸、ビタミンCも豊富なことから疲労回復や集中力のアップに役立ちます。

◆ニンジン・リンゴ・オレンジ ~アンチエイジング~
ニンジンは野菜類トップクラスのβ-カロテンを含んでおり体内の活性酸素の除去、抑制に役立ち酸化による老化促進や動脈硬化の予防から、癌予防まで様々な健康効果が期待されます。

◆酢・生姜・リンゴ・キャベツ・ブルーベリー ~若返り&ダイエット効果に~
生姜の体を温める働きが、お酢の内臓脂肪減少効果を促進させると言われています。冷えやすく温まりにくい内臓から温めてくれ、老廃物を除去し、血液をサラサラに。

◆赤ピーマン・リンゴ・レッドキャベツスプラウト ~美肌作りに~
豊富なビタミンCの含有量が特徴です。シミ、そばかすの原因であるメラニン色素が肌に沈着するのを防ぐ働きがあります。肌のハリを生み出すコラーゲンの生成にも役立ちます。
日時 2017年1月 1日(日)~2017年3月31日(金)
場所[健康増進エリア]
3F 御食事処 水蓮 / 3F リラクゼーションラウンジ 空と海
料金各750円

※表示料金に別途消費税を申し受けます。サービス料はいただいておりません。
パンフレットを見る[PDF]
  • 健康への取り組み

    神戸みなと温泉 蓮では、「健康」を意識し、お客様に安全かつ安心して健康づくりに取り組んでいただけるよう、
    「温泉」「医療・福祉」「運動」「応急」などの専門資格を取得したスタッフが常駐し、病気になりにくい身体づくりや心のケアなどを
    積極的に実施しています。

    2016年6月、厚生労働省から、全国でも数少ない京阪神初の「温泉利用型健康増進施設」として認定されました。
    医師が作成した「温泉療養指示書」に基づく温泉療養を安全かつ適切に行えるほか、温泉療法専門医監修による「温泉利用型健康増進プログラム」で、
    気軽に都市湯治を体験することもできます。

    提携医:早坂 信哉 先生
    提携医療機関:有馬温泉病院、岡本クリニック

    また、理化学研究所が進めている、将来にわたり健康で“生き活き”とした人生を送っていく上での「羅針盤」の提供を目指した
    プログラム「リサーチコンプレックス推進プログラム」の参画企業として、
    温泉・運動を通じて「健康で長生き」をご体感いただける施設として地域に貢献しています。

Best Rate
    ご宿泊予約・空室検索 Reservation
  • ご宿泊日(年/月/日)
  • ご宿泊数:
  • ご宿泊 大人:  小学生:
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL: 078-381-7000(代表)

※ 小学生未満のご宿泊は、ご遠慮いただいております。

  • イベント・フェア一覧
  • ギフト券のご案内
  • 交通案内
  • よくいただくご質問
  • お問い合わせ
  • フォトギャラリー
  • メディア掲載