〇ル・パン特製カシスとマロンのムース 【アレルギー:乳/卵/小麦】
ココアとアーモンドの生地にマスカルポーネとカシスのムースをのせ、間にカシスのコンフィチュールをサンド。さらに上にマロンクリームを絞りました。
※この商品は洋酒を使用しています。
〇リンゴのクランブルタルト 【アレルギー:乳/卵/小麦/アーモンド】
タルトの中にリンゴのコンポートを入れ、クランブル(クッキーを砕いたようなもの)を乗せて焼き上げました。
※この商品は洋酒を使用しています。
〇淡路島ヨーグルトのパンナコッタ 洋梨のソース 【アレルギー:乳】
淡路島ヨーグルトを使ったパンナコッタの上に、洋梨のソースとコンポートをのせました。
※この商品は洋酒を使用しています。
〇紅はるかのスイートポテト レクタングル 【アレルギー:乳/卵/小麦/アーモンド】
紅はるかをふんだんに使用し、中の大納言がアクセントになる、しっとりした口溶けのスイートポテトです。
〇丹波黒豆きな粉の豆乳プリン 【八大アレルゲン不使用】
乳製品、卵など八大アレルゲン不使用の丹波黒豆きな粉と豆乳で作ったプリンです。
〇ジェラート
コーヒーのジェラート/宇治抹茶ジェラート/淡路島ミルクジェラート
〇フルーツ盛り