〇白桃とヨーグルトのムース 【アレルギー:乳/卵/小麦】
白桃ムースの甘みとヨーグルトクリームの酸味が絶妙にマッチした爽やかなケーキです。
※この商品は洋酒を使用しています。
〇パイナップルのゼリーと3種のフルーツ 【8大アレルゲン不使用】
オレンジ、パイナップル、グロゼイユ(赤スグリ)が入った、パイナップルゼリーです。
〇淡路島ミルクプリン マンゴーとパッションフルーツのソース 【アレルギー:乳】
淡路島牛乳を使ったパンナコッタの上に、マンゴーとパッションフルーツのソースを合わせました。
○淡路島ヨーグルトのパンナコッタ グレープフルーツのゼリー【乳】
淡路島ヨーグルトのパンナコッタの下にグレープフルーツ(ルビー)のゼリーを合わせました。
○バナナのキャラメルパウンドケーキ【乳/卵/小麦】
キャラメリゼしたバナナを混ぜ込んだキャラメルのパウンドケーキです。
※この商品は洋酒を使用しています。
○タルトレット フロマージュと自家製ブルーベリージャム【乳/卵/小麦】
ブルーベリーの入った一口サイズのチーズタルト。ブルーベリージャムを添えてお召し上がりください。
〇ジェラート
マンゴーとパッションフルーツのジェラート/淡路島ミルクジェラート/宇治抹茶ジェラート