〇ル・パン特製チョコレートとグリオットのチェリーケーキ 【アレルギー:乳/卵/小麦】
ココアとアーモンドの生地の間に、グリオットチェリーのコンフィチュールをサンド。グリオットチェリーのムースの上にダークチョコレートのクリームを絞りました。
※この商品は洋酒を使用しています。
〇コーヒーゼリーとクレームシャンティ 【アレルギー:乳】
コーヒーゼリーとホイップした生クリームの上にローストしたカカオ豆を飾りました。
〇淡路島ヨーグルトのパンナコッタ 淡路島みかんのソース 【アレルギー:乳】
淡路島ヨーグルトを使ったパンナコッタの上に、淡路島みかんのソースをのせました。
〇丹波黒豆きな粉の豆乳プリン 【8大アレルゲン不使用】
乳製品、卵など8大アレルゲン不使用の丹波黒豆きな粉と豆乳で作ったプリンです。
○クランベリーとクルミのパウンドケーキ【乳/卵/小麦/クルミ】
クランベリーとクルミの入ったしっとりとしたパウンドケーキです。
※この商品は洋酒を使用しています。
○デーツと大納言の宇治抹茶クラフティ【乳/卵/小麦】
中にデーツと大納言を入れた、宇治抹茶のクラフティです。
〇ジェラート
チョコレートのジェラート/宇治抹茶ジェラート/淡路島ミルクジェラート
〇フルーツ盛り