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ラスイートグループのミシュランシェフ小笠原靖彦が手掛けるホテル ラ・スイート特製ドレッシングシリーズ

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ラスイートグループのミシュランシェフ小笠原靖彦が手掛けるホテル ラ・スイート特製ドレッシングシリーズ
ラスイートグループのミシュランシェフ、小笠原靖彦が手掛けるオリジナルドレッシング。淡路産たまねぎと米麹、果実酒、レモンを使用した「淡路たまねぎ&米麹ドレッシン」と「明治カシスポリフェノールAC10」を使用した「糀カシスドレッシング」、そして新商品の「瀬戸内レモン&黒胡椒ジンジャードレッシング」をご用意しました。

内容

ラスイートグループのミシュランシェフ小笠原靖彦が手掛けるホテル ラ・スイート特製ドレッシングシリーズ
【NEW】ホテル ラ・スイート特製  瀬戸内レモン&黒胡椒ジンジャードレッシング

ラスイートグループのミシュランシェフ、小笠原靖彦が手掛けるオリジナルドレッシングの第三弾。瀬戸内レモンに酸味とスパイシーな香辛料を加えたドレッシングです。サラダはもちろん肉料理や魚料理との相性も抜群です。

200g 450円 (税込486円)

ラスイートグループのミシュランシェフ小笠原靖彦が手掛けるホテル ラ・スイート特製ドレッシングシリーズ
ホテル ラ・スイート特製  糀カシスドレッシング

ラスイートグループのミシュランシェフ、小笠原靖彦が手掛けるオリジナルドレッシングの第二弾。「明治カシスポリフェノールAC10」を使用し、着色料・香料・化学調味料不使用。カシスの程よい酸味と、糀の自然な甘みが、素材の旨みと甘みを引き出します。肉料理や魚料理と相性抜群です。

200g 450円 (税込486円)

ラスイートグループのミシュランシェフ小笠原靖彦が手掛けるホテル ラ・スイート特製ドレッシングシリーズ
ホテル ラ・スイート特製  淡路たまねぎ&米麹ドレッシング

ラスイートグループのミシュランシェフ、小笠原靖彦が手掛けるオリジナルドレッシングの第一弾。淡路産たまねぎと米麹、果実酒、レモンを使用した甘く爽やかな味わいで、サラダはもちろん肉や魚にも相性抜群。また米麹に含まれる酵素は胃腸の働きを助け、疲労回復効果や美容効果も期待できる体にやさしいドレッシングです。

200g 450円 (税込486円)

イベント詳細

開催場所[販売場所] 神戸みなと温泉 蓮 ショップ
  • 健康への取り組み

    神戸みなと温泉 蓮では、「健康」を意識し、お客様に安全かつ安心して健康づくりに取り組んでいただけるよう、
    「温泉」「医療・福祉」「運動」「応急」などの専門資格を取得したスタッフが常駐し、病気になりにくい身体づくりや心のケアなどを
    積極的に実施しています。

    2016年6月、厚生労働省から、全国でも数少ない京阪神初の「温泉利用型健康増進施設」として認定されました。
    医師が作成した「温泉療養指示書」に基づく温泉療養を安全かつ適切に行えるほか、温泉療法専門医監修による「温泉利用型健康増進プログラム」で、
    気軽に都市湯治を体験することもできます。

    提携医:早坂 信哉 先生
    提携医療機関:有馬温泉病院、岡本クリニック、しおかぜメモリークリニック

    理化学研究所が推進する「健康“生き活き”羅針盤リサーチコンプレックス」への参画や、経済産業省の健康寿命延伸産業創出事業として認証基準の策定が行われ、日本規格協会などが設立した「ヘルスツーリズム認証委員会」が2018年4月から始めた認証制度「ヘルスツーリズム認証」を取得したり、ランニングプログラムが内閣官房創設の「beyond2020マイベストプログラム」に選出されたりするなど、温泉を通じて、健康増進を後押しする取り組みも強化しています。

    健康増進
    ヘルスツーリズム認証プログラム
    beyond2020マイベストプログラム
    神戸みなと温泉 蓮、旅館入り口
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入館セット券土日祝用
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