〇ル・パン特製トロピカルフルーツとココナッツのムース 【アレルギー:乳/卵/小麦】
アーモンド生地にトロピカルフルーツのムース、上にココナッツとホワイトチョコレートのクリームがのったケーキです。
※この商品は洋酒を使用しています。
〇ケーク シトロン 【アレルギー:乳/卵/小麦】
レモンのコンフィが入ったしっとりとしたパウンドケーキです。
※この商品は洋酒を使用しています。
〇デーツとチョコレートのバナナクラフティ 【アレルギー:乳/卵/小麦】
デーツとチョコチップを入れたバナナのクラフティ(タルトケーキ)です。
※デーツとは…ナツメヤシの実が木に実をつけたまま自然乾燥し、太陽の光を浴びて樹上で完熟した天然のドライフルーツです。
〇淡路島ヨーグルトのパンナコッタ グァバのソース 【アレルギー:乳】
淡路島ヨーグルトを使ったパンナコッタの上に、グァバのソースをのせました。
〇ジェラート
マンゴーとパッションフルーツのジェラート/宇治抹茶ジェラート/淡路島ミルクジェラート
〇フルーツ盛り